Главная
Новости
События
Видео канал
Магазин Поиск
 
Посмотреть сообщение

Где купить памятные медали, шутливые награды

Выдающиеся дела и поступки людей, заслуги перед страной, успехи в работе, спорте и другие достижения заслуживают достойной награды - памятного значка по индивидуальному дизайну. Зачастую наградные знаки бывают приурочены к юбилейному году исторически важного события. Нередко нагрудные значки обозначают принадлежность человека к определённой корпоративной или профессиональной группе: например, значок учащегося школы, студента или сотрудника фирмы, члена клуба байкеров или туристов. Такая награда мотивирует к дальнейшим успехом и достижениям, помогает человеку почувствовать свою значимость, свой вклад в работу.

Компания "Литейный дом" изготавливает награды по эксклюзивным зарисовкам: нагрудные значки, медали, нагрудные награды и ордена. Если поступает заказ на нагрудный значок, вначале наши сотрудники разрабатывают макет значка. Заказчик может выбирать из уже существующих вариантов либо вместе с дизайнером создать свою уникальную модель награды. Изготавливаются наградные знаки из латуни, в процессе изготовления применяется техника химического травления. Поверхность значка покрывается никелем, цветной эмалью, позолотой или имеет гальванопокрытие, на усмотрение заказчика делается штамповка. Заказы поступают как на серьёзные награды за достижения в работе или заслуги перед страной, так и весёлые нагрудные значки с юмором: "Солнце", "Добрый микроб" или "Клетка". Значки выглядят оригинально, радуют глаз и надолго сохраняют свой презентабельный вид.

Медали могут быть разных форм и размеров. Как правило, их изготавливают в классической круглой форме. В производстве могут применяться как драгоценные металлы, так и простые, например, латунь. Технологии позволяют наносить чеканку, надписи или рисунки на поверхность медали. Покрытие наносится из никеля, гальванического серебра или золота, поверхность может также быть залита эмалью. В процессе изготовления медалей могут комбинироваться несколько технологий, таких как чеканка и литьё. Услугами таких литейных домов, часто пользуются для заказа на изготовление медалей для спортсменов и победителей различных конкурсов.

Изготавливают ордена двух видов: те, которые крепятся на одежду и стоящие на отдельной подставке. Для первых необходимо будет изготовить также колодку, которая служит для крепления к одежде и создаёт награде более нарядный внешний вид. Вначале необходимо определить внешнюю часть ордена - его центральное изображение. Мастера выполняют самые сложные и оригинальные рисунки, поэтому всё зависит только от фантазии заказчика и пожеланий. Чем крупнее будет орден, который принимают на исполнение, тем детальнее получится изображение на нём.

Изготовлением наград занимаются настоящие профессионалы, соблюдающие технологию работы и учитывающие пожелания заказчика.

Тихонов Алексей · 288 дня назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать
 
Где купить памятные медали, шутливые награды