Главная
Новости
События
Видео канал
Магазин Поиск
 
Посмотреть сообщение

Как выбрать банкетный зал к свадьбе?

Играть свадебные торжества – шикарные или скромные – на собственной жилплощади не всегда считается разумным решением в наше время. Ведь в домашней обстановке может оказаться банально тесно, а уровень предлагаемого сервиса недостаточно высоким.

Если не нужно мыть посуду после завершения банкета, получить отличное обслуживание, то лучше сразу для собственной свадьбы подбирать правильный банкетный зал.

Но выбрать соответствующий банкетный зал не так-то просто, поскольку нужно акцентировать внимание на множество мелочей – от свободной площади до предлагаемого сервиса. И действительно, чтобы не сделать ошибку, выбирать зал нужно начинать с главной составляющей – посадочной площади.

Для большинства европейских свадеб отлично подойдет малый зал, в котором вмещается не более 50-60 гостей, но на некоторых свадьбах обычно приходит более сотни гостей, и для такого случая лучше выбирать зал большой площади. 

                            вариант свадебного шатра

Свадьбы в наше время играются не только в летнее время, когда можно выбрать вариант прокат шатров, но также и в зимнее. Поэтому так важно иметь в зале полноценную климатическую систему. 

Если в зале будет иметься несколько работающих колонных кондиционеров повышенной мощности, то это окажется положительным моментом – температура в любое время года может регулироваться автоматически. И достойный комфорт гостям и молодым окажется гарантированным делом.                             

Уровень предлагаемого сервиса обязан быть максимально высоким, т.е. обслуживающий персонал обязан предвосхищать все желания своих гостей и выполнять все их разумные требования – подносить хлеб, уносить посуду, открывать спиртное и т.д.

Если с этим возникают проблемы и официанты начинают хамить своим гостям, то лучше сразу отказаться от услуг такого сомнительного зала. 

                            вариант свадебного зала

Администрация большинства банкетных залов обычно идет навстречу своим гостям и часто разрешает внос собственных спиртных напитков. Ведь не всегда заявленное качество заводских спиртных напитков остается на высоком уровне.

И порой на свадьбах встречается «левая» водка, от которой гости запросто могут отравиться. Но если под рукой окажется большая бутылка мутного самогона, закрытого початком кукурузы, принесенным родственниками, то можно заранее считать, что такой подарок будет принят гостями с форменным восторгом. И никакие головные боли на следующий день мучить не будут! 

Но порой даже и собственные салаты также окажутся нелишними на банкете. У кухни можно попросить несколько горячих блюд и пару-тройку фирменных салатов, тогда как все холодные мясные и сырные деликатесы можно принести с собой, как и минеральную воду с лимонадом!

В последнем случае экономия финансовых средств на банкете окажется весьма ощутимой! 

Если у банкетного зала имеется собственная охраняемая автомобильная стоянка, то это также окажется положительным моментом – гости смогут оставить собственные автомобили на такой стоянке и далее полностью расслабиться, твердо зная, что их автотранспортные средства останутся целыми и в сохранности на протяжении всего долгого вечера.

Тихонов Алексей · 12 дня назад
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать
 
Как выбрать банкетный зал к свадьбе?