Главная
Новости
События
Видео канал
Магазин Поиск
 
Статья

Играть свадьбу на собственной жилплощади в наше время считается неактуально – будет тесно, не комфортно, а уровень сервиса окажется крайне низким.

Куда лучше обратиться в кайтеринговую компанию и они подберут креативную идею для вашего праздника, помогут заказать услуги банкетного зала, в котором все приглашенные гости смогут расположиться с высоким уровнем комфорта и получить надлежащее обслуживание.

                                 выбрать банкетный зал

Но перед этим, заранее побеспокойтесь о будущем семейном гнездышке, вашей семейной спальне. Но выбрать достойный банкетный зал не так-то просто, поскольку он может отличаться размерами, качеством предлагаемого сервиса, расположением и т.д.

Но первое, на что нужно обращать внимание – это посадочная площадь, которой обязательно должно хватать для всех приглашенных гостей.

Если их окажется много, рекомендуется сразу останавливать выбор в пользу большого банкетного зала, в котором с комфортом смогут разместиться до несколько сот гостей. Для проведения магометанских свадеб большие залы считаются исключительно удобными.

                                 банкетный зал под старину

Для средней европейской свадьбы, на которой собирается не более несколько десятков гостей, разумно выбирать малый зал.

Благодаря хорошему убранству, цветомузыке и мощной звуковой аппаратуре можно быть заранее уверенным, что свадьба пройдет с надлежащим шиком и обстоятельностью.

Если зал имеет хорошее убранство как снаружи, так и внутри, рекомендуется попросить администрацию зала провести оптимизацию столов, которые можно устанавливать не в классическом виде, то есть вдоль стен, а непосредственно друг за другом.

Такое расположение столов, которое среди профессионалов называется европейским, помогает сразу же увеличить полезное пространство зала – гости на освободившемся пространстве смогут даже потанцевать!

Уровень сервиса должен соответствовать самым высоким критериям – он обязательно должен быть навязчивым, то есть официанты должны предлагать чистые тарелки, открывать спиртное, убирать пепельницы и т.д.

                                 зал для банкета в совтеменном стиле

Если обслуживающий персонал допускает в отношении гостей грубость или некорректное поведение, то от таких услуг лучше сразу отказаться. Если возникают сомнения по этой части, рекомендуется заранее побывать на одном из мероприятий, проходящих в данном зале.

Заказ еды и напитков может оказаться в некоторых ситуациях, когда свадьба проходит достаточно скромно, непомерно дорогим. Большинство банкетных залов заранее указывает сумму, которая нужна для одного приглашенного гостя. Но можно поступить еще проще – спиртное взять с собой, тогда как горячие блюда и фирменные салаты оставить за поварами банкетного зала.

Такой подход изначально подразумевает высокую экономию и действительно вкусные закуски, которые не оставят без внимания большинство гостей.
Расположение зала должно быть максимально удобным для всех гостей. Желательно, чтобы до него ходил общественный транспорт. В последнем случае можно отказаться от приезда на свадьбу на собственном транспорте.

Это позволит гостям окончательно расслабиться спиртным и достойно провести свадебные мероприятия до самого конца, твердо зная, что можно будет домой добраться либо на общественном транспорте, либо на автобусе, который часто предлагают для развоза своих клиентов большинство банкетных залов, заботящихся о собственном реноме.

414 дня назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
 
1 голоса
Google реклама
Рекомендовать
 
Выбор банкетного зала