Главная
Новости
События
Видео канал
Магазин Поиск
 
Статья

Выкуп суженой происходит непосредственно в день свадебного торжества перед бракосочетанием в доме будущей жены. Данным образом жених и его родственники должны доказать, что девушка не сможет найти лучшего мужа, что он пылает к ней любовью и достоин стать ее мужем.

Данный обряд обладает целой программой препятствий, которые устраиваются для жениха пока он дойдет через весь дом до своей будущей жены, поэтому выкупить невесту, которая является единственной и бесценной претенденткой очень сложно, но очень весело и интересно! Советы подружкам невесты, какие можно использовать конкурсы на выкупе невесты.

                                 загадки для жениха для выкупа

Что представляет ритуал выкупа:

Еще с древнего времени жених не мог просто так вывести суженую из родительского жилья, ведь она помощница для своих родителей, на ней держался весь дом, она следила за хозяйством, а также помогала семье зарабатывать деньги, чтобы они существовали безбедно.

И то, что она должна уйти из дома означало, прежде всего, материальный убыток, который частично должен был покрыть жених, давая за девушку выкуп. Как происходит выкуп, знали все, раньше давали за суженую скотину, ценные вещи и прочие подарки. На сегодняшний день данный обряд обладает абсолютно иным значением и выглядит также иначе, этот обычай сегодня воспринимают не серьезно, поэтому он стал юмористической постановкой.

Сам сценарий для данного действия подготавливают подружки невесты, придумывают разнообразные конкурсы, задания в которых содержится подвох, благодаря чему им удается запутать суженого и таким образом они мешают ему быстро дойти до невесты. Как же должен вести себя жених и его близкие в процессе выкупа?

Молодые люди Вам следует запомнить, необходимо выкупать так свою будущую жену, словно Вы не пожалеете за нее отдать целое царство и последнюю майку и даже жизнь, в любом другом случае Вам могут не поверить.

Хотя все равно могут не поверить, и еще на протяжении долгого времени будут устраивать тщательные проверки. Подруги невесты, за которую требуют выкуп, обязательно запросят характеристику жениха.

                                  конкурсы жениху на выкуп невесты

Поэтому свидетель должен подготовиться чтобы, как положено, дать рекламу другу, перечислить каждое его положительное качество и не просто так, а к примеру за каждое названное качество свидетелю нужно втыкать спички в яблоко пока нечего будет говорить.

А для того чтобы яблоко было полностью в спичках свидетелю необходимо заранее подумать какие лестные качества он припишет жениху. Также родственникам и друзьям жениха предстоит пройти много испытаний, и за каждое задание, которое не выполнится отдать материальный выкуп.

Для того чтобы Вас не застали врасплох хорошенько подготовьтесь к выкупу своей суженой. Как говорят, все средства хороши! Поэтому купите побольше шампанского, конфет, фруктов и прочих сладостей, ну и конечно же приготовьте денежки.

Так как такая традиция как выкуп невесты является единственным мероприятием, на котором обращают внимание не на денежные купюры, а на их количество, поэтому запаситесь мелкими купюрами, но в большом количестве.

Также можете с задорностью подшутить над подружками невесты и предложить им мешочек с золотыми монетами за невесту, а на самом деле наполните его вкусными конфетками в виде монеток покрытые золотистой фольгой. Вот такие нехитрые интересные советы, помогут жениху выкупить свою будущую жену!

950 дня назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    Без этого интересного предсвадебного ритуала и свадьба, не свадьба.
     
     252 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
  •  Гость: 
     
    Выкуп невесты это своеобразное приключение жениха в день свадьбы. Думаешь о том как бы быстрее увидеть свою невесту, так тебя мучают разными загадками и конкурсами. Но в целом достаточно забавная процедура как по мне.
     
     684 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
 
1 голоса
Google реклама
Рекомендовать
 
Выкуп невесты