Главная
Новости
События
Видео канал
Магазин Поиск
 
Статья

 

С холостяцкой вольной жизнью нынче прощаются не только мальчики, но и девочки. Как известно, девушки более эмоциональны, и подготовка к свадьбе является для них серьезным испытанием: приходится учитывать множество мелочей, которые изматывают нервы. В это время хорошо расслабиться и отдохнуть. Для этой цели прекрасно подойдет девичник, где невеста сможет побыть с самыми близкими подругами. 

На Руси традиция празднования прощания с девичеством отличалась от современной. Невеста на протяжении нескольких дней с самыми близкими родственницами фактически оплакивала судьбу невесты. Ей предстояло уйти из родного дома, отречься от подруг и практически не видеться с родными и близкими. У жениха должен быть свидетель, а какие обязанности свидетеля на свадьбе узнаете пройдя по ссылке.

                                  подружки невесты кого выбрать

Современные девушки тоже бы не удержались от слез в такой ситуации. Девушки на девичнике прощаются с холостяцкой жизнью, а также планируют свадебный день: выкуп и прочие приятные мелочи. По сути, помимо того, что это веселый праздник, девичник также является и стратегическим совещанием.

Кстати, стоит внимательно составлять список приглашенных: среди подруг может оказаться и не очень желательная гостья.  Как провести этот потрясающий праздник? Как организовать посиделки, предшествующие свадьбе? Ключевой момент заключается именно в организации. Ею обычно занимается или сама невеста, или свидетельница, но принять участие могут все подружки.

                                  зажигательный девичник невесты

Также весьма часто подружки организовывают девичник самостоятельно, устраивая сюрприз невесте и разделив все расходы между собой.  Не стоит приглашать девушек со стороны будущего мужа, только если вы не являетесь закадычными подругами всю свою жизнь, иначе праздник будет испорчен. Ну а всем, кто решил заработать в интернете, рекомендуем посетить сайт блогун.ру

Лучше всего устроить девичник и мальчишник в один день, чтобы каждая сторона отдохнула и при этом никто не мучил себя подозрениями. Кстати, для спокойствия обеих сторон следует оповестить друг друга о планах. Это поможет уберечь нервные клетки, а также спасет мальчишник и девичник от вмешательства другой стороны.

Организовать девичник можно практически где угодно, главное, придумать примерный сценарий будущей вечеринки. Будет ли это глобальная релаксация? Или прощание с задорным и веселым девичеством? Или качественный шопинг в окружении самых близких подружек? Или пижамная вечеринка дома? Это все выбирается на свой вкус.

Самое главное, чтобы невеста получила удовольствие и некоторую передышку перед праздником, чтобы подруги отметили грядущее событие и чтобы настроение было отличным. Этот рецепт хорошего девичника практически универсален. И какой бы сценарий ни был выбран, по данному рецепту все пройдет хорошо.

1043 дня назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  карауш аня: 
     
    это весело и задорно)но главное не забыть,что есть жених и успеть во время на свадьбу))
     
     516 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
 
1 голоса
Google реклама
Рекомендовать
 
Девичник, это...