Главная
Новости
События
Видео канал
Магазин Поиск
 
Статья

Большинство людей задумываться о том, что надеть на новогоднюю ночь, начинают задолго до самого праздника. Многие при выборе одежде доверяют мнению астрологов.

Так как нам предстоит год синей Лошади, то к выбору одежды нужно подойти основательно и надеть только те вещи, которые больше соответствуют этому животному.

Синяя Лошадь благоволит к  дорогим и качественным вещам. Не стоит экономить, предпочтительнее встречать Новый год в нарядах из натуральной ткани.

Главными цветами будут оттенки зеленого, синего и бирюзового цвета. Учтите, что Лошади больше всего нравится естественное и неброское, так что не нужно наряжаться, как попугай. Приятные сюрпризы нам готовят и гороскопы, с которыми тоже неплохо ознакомиться.

После празднования Нового года православные отмечают следующий праздник, Рождество Христово.

Лошадь − это изящное существо, поэтому к выбору одежды нужно подходить тщательно, как, собственно, и к выбору партнера, с которым вы собираетесь провести этот год.

Когда лучше выходить замуж в 2014 году, тоже лучше всех знает Лошадь, и игнорировать ее советы не нужно.

Не менее важным является и выбор прически. Лошади, по душе, аккуратные хвостики и красивые косички и разные варианты плетеных волос.

Вот мы и определились, в чем встречать год Лошади, и дальше нужно поговорить о других моментах.

Большую роль играют и украшения на вашем теле, ведь от них зависит ваше благосостояние и настроение. Лошадь не любит золотые вещи, и если вы хотите ей угодить, то отдавайте предпочтение серебряным украшениям и таким камням, как рубин, аметист, лунный камень, оникс.

Оказывается, угодить лошади непросто, поэтому, перед тем как заводить серьезные отношения, важно ознакомиться с совместимостью знаков зодиака.

Поскольку лошадь любит простоту, при нанесении макияжа это тоже нужно учитывать. Лучше отдать предпочтение естественному макияжу.

                          

Как же всё таки отпраздновать Новый год 2014?

Все люди стараются заранее определиться с местом и методом празднования Нового года. Есть традиционные, нетрадиционные и экстравагантные места празднования Нового года.

И, какое из них выбрать, зависит лишь от ваших предпочтений, желаний и финансовых возможностей. Естественно, самый традиционный способ − отметить Новый год дома со своей семьёй и нарядной живой елкой.

Для этого достаточно накрыть праздничный стол и подготовить развлечения с учетом предпочтений присутствующих.

Те люди, которые не хотят утром разгребать последствия ночной гулянки, могут отметить праздник в ресторане или кафе. Однако при этом важно заранее заказать столик и выбрать наряд.

Надевайте удобную и теплую одежду, и вперед на центральную елку! В данном случае запаситесь фейерверками, санками и хорошим настроением.

Если вы предпочитаете нетрадиционное празднование, отправляйтесь на лыжный курорт. Заранее забронировав место, не забудьте научиться хотя бы стоять на лыжах.

Новогоднее развлечение ни в коем случае не должно ограничиваться четырьмя стенами квартиры. Одевайтесь потеплее, созовите всех своих друзей и отправляйтесь праздновать в лес.

Разожгите большой огонь и откройте шампанское. Вы будете чувствовать себя, как в сказке «12 месяцев».

Вариантов празднования Нового года очень много. Однако на самом деле важно то, с кем вы проведете этот праздник, а место, время − все это уже второстепенно.

1314 дня назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
 
1 голоса
Google реклама
Рекомендовать
 
Как правильно нужно встречать Новый год, год Лошади