Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Статья


Принято считать, что Москва - это дорогой город. Но на самом деле далеко не всегда это так, всё же Москва - это город контрастов. Конечно, при большом желании можно потратить на свадебный банкет любую сумму, практически без ограничений.

Благо, тематика вполне позволяет и кроме обязательной расходной статьи на меню можно прилично потратиться на украшение зала, специализированное оборудование, спецтранспорт, а также на праздничное шоу. Сыграть свою оригинальную свадьбу, вполне реально, нужно почитать примеры свадебных церемоний в следующей статье

                                               банкеты для праздничных торжеств

Да и гонорары многих артистов поистине заоблачные, так что фантазии тут может хватить на многое. Но есть и альтернативный подход - это когда рачительные молодые люди примерно прикидывают, какую ориентировочно сумму им стоит ожидать от щедрых друзей и родственников - и именно на эти деньги и организуют свой праздник.

В этом случае с особой тщательностью стоит подходить к поиску банкетного зала, ведь именно от зала зависят все обязательные статьи бюджета (меню, декорирование). Прекрасный зал можно подобрать на сайте www.moscowbanquet.ru - в этом случае получится прилично сэкономить абсолютно без потери качества.

Важным моментом является отсутствие платы за аренду помещения, пробковых сборов и прочих сопутствующих необязательных платежей. При этом как минимум чаевые официантам (иначе называемым 10% за обслуживание) заплатить надо будет везде, от этого никуда не деться - это зарплата всего обслуживающего персонала, не только официантов, но и поваров, посудомойки, уборщицы.

В последнее время в столице обострился вопрос с парковкой. Платная парковка не всем по карману, а во дворы в центре города так просто уже не заехать. Этот момент тоже стоит учесть при планировании мероприятия. Расходы, кругом одни расходы...

А вот чего точно делать не стоит, так это брать свадебные кредиты. Всё же начинать совместную жизнь с долгового ярма занятие не очень приятное. В крайнем случае можно обойтись кредитной картой со льготным сроком погашения овердрафта, вот тут как раз вполне может сработать механизм, когда подаренными на свадьбу деньгами уже на следующий день компенсируются абсолютно все расходы - и без потери на кредитных процентах.

Самое же главное правило при проведении бюджетного свадебного банкета - это не стесняясь предупредить гостей, что в качестве подарков принимаются исключительно деньги. Ничего постыдного в этом нет, гораздо постыднее в XXI столетии дарить на свадьбу друзьям купленный на рынке чайный сервиз.

Как говорится, дружба дружбой, а табачок врозь. Впрочем, настоящим друзьям такие вещи объяснять не надо - они сами ради дружбы последнюю рубаху с себя снимут и уж точно придут не с сервизом, а с пухлым конвертом.

1414 дня назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
 
1 голоса
Google реклама
Рекомендовать
 
Недорогие банкеты в Москве - это реальность