Главная
События
Поиск
 
Статья

По одежке встречают, или Как нарядно выглядеть

При выборе одежды для любого праздника главное не перемудрить. Все должно быть в меру и изысканно загадочно. Не надо выбирать кричаще открытый наряд, будьте сдержанны. Давайте рассмотрим все мероприятия, куда вы могли бы пойти и в чем. 

Легкая дружеская вечеринка

Тут все более чем просто. Без спортивного и делового стилей. Тут в роскошном туалете вы будете не к месту. В этом случае подойдет яркий броский макияж и распущенные волосы с легким хулиганским беспорядком. А ведь камни несут в себе какую то определенную магию, вот об их таинственности пойдет речь в следующей статье.

                                   одежда для праздничной обстановки

Званый ужин

Теперь предстоит подумать. Шикарное вечернее платье придет на помощь. Такое событие случается не каждый день, поэтому выбирайте, исходя из своей фигуры. Все должно быть идеально.

Широкие бедра умело скроет асимметричная юбка, корсет сузит талию, завышенная талия зрительно увеличит рост, пышные юбки отвлекут от широких плеч. Яркие цвета приберегите до подходящих случаев, это касается и одежды, и макияжа.

Случаю подойдут драгоценности, но снова-таки не слишком много, не превращайтесь в новогоднюю елку либо ювелирный магазин. Волосы должны быть идеально уложены, лучше в этом случае воспользоваться салонной укладкой. Сумочка − подойдет клатч, будет смотреться шарф или боа. 

Коктейль или фуршет

Классический стиль всегда поможет – это черное маленькое платьице. Вы можете варьировать длину, цвет, фасон, но помните: платье должно быть дерзким, но не вызывающим.

Коктейльные платья обычно выше колена, поэтому вам необходимо уделить больше времени обуви. Макияж должен быть не слишком броский, выделяйтесь, но не кричите. Прическа должна быть аккуратна, это главное! Можете собрать, можете быть с распущенными волосами, только очень аккуратно! На такое мероприятие подойдет болеро, сумочка на длинной цепочке. 

Для мужчины все проще. На вечеринку он может надеть, что вздумается, только, как и вам, не спортивный и не деловой костюмы. На званый ужин − костюм, белую рубашку с галстуком или бабочкой. На коктейль − простые брюки, простой джемпер, только тоже все сверх аккуратно.

 И то, что касается повседневной жизни и любых приемов, женщин и мужчин, – всегда должны быть аккуратные ногти. Это само собой разумеется, поэтому не упомянуто в основной статье. Хорошим подарком могут служить различные кольца из благородных металлов с различными самоцветами.

1126 дня назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    Конечно, лучше приходить в гости прилично одетым, чем неряшливо одетым. Да и многим, не плохо было бы поучиться хорошей манере себя вести в гостях.
     
     135 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
 
1 голоса
Google реклама
Рекомендовать
 
Праздничный дресс - код