Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Статья

Многие люди с детства влюблены в цирк, который восхищает их своей яркостью, весельем и одновременно загадочностью. Таким людям можно порекомендовать и свою свадьбу превратить красочное и запоминающееся цирковое представление.

Пригласительные на такую свадьбу могут быть сделаны в форме билетов на цирковое представление или афиши. Можно использовать и другие варианты, например, «волшебная» коробочка, из которой при открывании вылетают различные цирковые картинки.

Что касается места проведения такой свадьбы, то в идеале это цирковая арена, но можно заменить её на ресторан или, если торжество состоится в теплое время года, - открытую площадку с расположенным на ней большим шатром. Будущим новобрачным можно рассмотреть вариант свадьбы, на прогулочной яхте.

                           

Организуя свадьбу в цирковом стиле, стоит позаботиться о том, чтобы церемония бракосочетания была выездной. Её нужно стилизовать под цирковую тематику, например, использовать в качестве столика для регистрации большой цирковой барабан, свадебную арку стилизовать под мини-шатер, а все пространство украсить пестрыми гирляндами из цветов.

Место проведения свадебного банкета также стилизуется под цирк: везде развешиваются афиши и тканевые декорации, расставляются различные цирковые игрушки (фигурки кукол, клоунов и т.п.), разные предметы с цирковым орнаментом, а также другой цирковой реквизит.

Не помешают здесь и различные яркие гирлянды из цветных тканей и бумаги, красочные воздушные шары, разнообразные цветочные композиции и т.п. Вообще всё пространство, где будет проходить свадьба, должно быть оформлено в максимально ярких и пестрых тонах, чтобы создать атмосферу бесшабашного веселья.

Естественно, что для такой свадьбы нужны яркие образы всех присутствующих. И даже если одежда новобрачных и гостей всё-таки довольно традиционна http://svadbagoda.org, можно предусмотреть для них различные цирковые аксессуары, а также специальный грим. Здесь можно неплохо импровизировать.

                           

Так, тамаду можно нарядить конферансье, официантов – клоунами с рыжими париками на головах и красными носами и т.п. Нелишним в данном случае будет привлечь профессионалов, которые помогут сделать свадьбу реально похожей на цирковое представление.

Это может быть и настоящая цирковая труппа, состоящая из клоунов, жонглёров, акробатов, иллюзионистов и т.д. Программу в таком случае следует тщательно разработать и подготовить место для выступления артистов, учесть при этом время года и погоду.

В ходе свадьбы можно привлечь гостей к участию в различных «цирковых» конкурсах типа пантомимы, клоунады. В общем все присутствующие должны быть вовлечены в процесс создания неповторимой и бесшабашной цирковой атмосферы.

Всё на свадьбе должно как бы перемешаться, кипеть и бурлить, динамично двигаться и изменяться, перетекать из одного состояния в другое, сверкать и искриться, создавать иллюзию нахождения на каком-то огромном и невиданном цирковом представлении.

И если этой цели удастся достигнуть, вашу свадьбу не забудут никогда!

1086 дня назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
 
1 голоса
Google реклама
Рекомендовать
 
Свадьба в цирковом стиле