Главная
Новости
События
Видео канал
Магазин Поиск
 
Статья

Вкусное блюдо: спагетти с пастой из баклажанов – диетическое и вегетарианское. Чтобы его приготовить, вам понадобится: 1 небольшой баклажан, 4-5 консервированных помидор, луковица, чеснок, пучок петрушки, оливковое масло и сами спагетти из ржаной муки.

                                              

 Первым делом необходимо обжарить пластинки чеснока на оливковом масле.

                                              

Когда чеснок подрумянится, уберите его из сковороды: своё дело он уже сделал – отдал вкус и аромат. Теперь выкладываем нарезанные кубиками баклажаны и лук, обжариваем.

                                              

Тем временем консервированные томаты освобождаем от кожуры, режем на мелкие кубики.

                                              

К баклажанам добавляем помидоры и рубленую петрушку. 

                                               

Обжаренные овощи нужно притушить до готовности в небольшом количестве воды (минут 15-20).

Пока баклажаны тушатся, отвариваем спагетти в воде с добавлением ложки оливкового масла – так они не слипнутся. Готовые спагетти с пастой из баклажанов подаём к столу порционно.

                                             

Следующее блюдо, Сырные пышки. Бабушкины рецепты.

1037 дня назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
 
0 голоса
Google реклама
Рекомендовать
 
Спагетти с пастой из баклажанов.