Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Статья

 

Выбрать букет для девушки − не очень сложная задача, но все же у некоторых представителей сильной половины человечества она может вызвать трудности. В любом случае у каждого мужчины должен быть свой положительный опыт ее решения.

Все хорошо знают, что красная роза – это символ любви. Во всех европейских странах букет из роз красных оттенков воспринимается одинаково.

Тем, кто еще не разобрался в азах цветочного этикета, нужно учитывать это правило, иначе можно попасть в нелепую ситуацию. Также стоит сказать о том, что чем насыщеннее будет тон красных роз, тем, соответственно, и сильнее чувство, которое вы выражаете.

Советы детям в статье, какие "Цветы дарить маме".

                                         

Например, темно-бордовые розы на языке цветов означают страсть. Поэтому если девушка знает язык цветов и вы знакомы еще с ней очень мало, то ваш подарок может ее смутить или оттолкнуть. Хотя не все такие принципиальные.

Так, какой же букет подарить даме сердце?

Хорошо, если у вас есть на примете опытный флорист, который сможет создать букет, гармонично сочетающийся с ее цветом волос и глаз, а также возьмет во внимание предпочтения.

Правда, это обойдется вам не очень дешево, но зато произвести должный эффект вы сможете. Каждая женщина может оценить уникальность и красоту букета, она почувствует, если он составлен с любовью.                                              

Вообще, букеты для любимой девушки могут быть самыми разнообразными. Ко дню Валентина, на день рождения лучше купить цветы ярких оттенков. Весной, к 8 Марта, точно не подойдут зимние сорта, и даже сорт роз Гран-При.

Вряд ли такими цветами вы сможете произвести впечатление. А вот весенние цветы придут вам на помощь. Это может быть: * сирень, *нарциссы, *левкои, *анемоны, *гиацинты, *ранункулусы и другие. Все же самыми подходящими считаются тюльпаны всех оттенков, так как это классический весенний цветок.

Букет для возлюбленной может быть как огромных размеров, так и, наоборот, миниатюрных. Однако формула классического букета смотрится примерно так: небольшого размера, круглый, высотой до 40 см в модных оттенках.

Учтите, что при выборе подобного букета буквально все имеет значение: и характер отношений, и личный вкус мужчины, и его мера красоты и гармонии, и знание индивидуальных особенностей личности, и, конечно же, глубина и серьезность чувств.

Все это, и не только, можно выразить с помощью выбранного вами букета, так что подойдите к этому вопросу со всей ответственностью.

1572 дня назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    Основываясь на своём опыте скажу, что изначально, до момента не знания любимых цветов объекта внимания, хорошо подходят сборные букеты, а когда уже проходит время и так или иначе выясняются вкусы подруги, идеальным вариантом становятся её любимые цветы, а вообще скажу такую умную вешь)) если вы её человек, то любой захудалый букетик или даже одиночный цветок вызовет в ней бурю эмоций...
     
     1144 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
 
1 голоса
Google реклама
Рекомендовать
 
Цветы для девушки