Главная
Новости
События
Видео канал
Магазин Поиск
 
Статья

                                            

Крестная мать – эта женщина, которая с самого детства привыкла вас баловать различными подарками. И вот подходит день ее рождения, у вас есть отличная возможность ее отблагодарить. Но как быть с тем, что на прилавках магазинов сегодня огромный ассортимент различных сувениров и подарков, в котором легко запутаться. Как понять, что выбранная вами вещица, точно, понравится вашей любимой крестной?

Хорошо, если вы знаете интересы, вкусы и предпочтения своих крестной мамы и крестного папы. Если вы часто с ней видитесь, внимательны к мелочам, то никаких проблем с выбором подарка крестной, точно, не будет. Но, к сожалению, чаще случается все наоборот: вы редко пересекаетесь с ней, и вам сложно понять, что ей действительно было бы приятно получить. Как поступить в таком случае? В первую очередь вы должны определить ее психологический типаж, и на основе его уже выбирать подарок. Кстати, возможно, вам будет интересно какой подарок выбрать крестнику. Прочитайте в другой статье.

                                  пригласительный сертификать

Романтическая крестная

Женщины такого типа обожают фильмы о любви и романы, они с самого детства ждут своего принца, который бы сделал для них настоящий подвиг. Вместе с тем они любят слушать сентиментальные или романтичные песни, любоваться звездным небом и закатом. Они очень мечтательны.

Подарок для такой женщины должен отвечать прочитанным ею книгам. Подарок обязательно должен включать в себя романтику. Например, это может быть романтическая поездка, в которую она могла бы отправиться с мужем. Еще неплохой вариант – сборник стихов. Учтите, что для такой женщины материальные ценности уходят на второй план.                                              

Практичная крестная

Такой крестной нужно подарить действительно что-то ценное или полезное, к примеру, пароварку, фотоаппарат, телефон, компьютер, набор для суши. Все зависит от ее предпочтений. Можете поинтересоваться у ее мужа, чтобы она хотела получить в подарок. Как правило, практичные натуры сами начинают намекать на ожидаемый подарок.

Капризная женщина

Порой этих женщин сложнее всего понять, ведь они хотят все время разное, их желания и настроение периодически меняются. Лучше всего при выборе презента такой крестной снять с себя ответственность за подарок. Например, вы можете купить подарочный сертификат в бассейн, салон красоты, фитнес-центр, в ювелирный или обувной магазин.

Бизнес-леди

Характер такой женщины своеобразен: для нее важен личностный или творческий рост и рациональность. Отличный вариант для такой крестной – оплата каких-либо курсов или абонемент на занятия йогой, пилатесом, восточными танцами.

Утонченная дама

Главное желание такой женщины – подчеркнуть свою индивидуальность. К примеру, если ваша крестная − коллекционер предметов антиквариата или искусства, вручите ей подарок, которым она бы могла похвастаться перед своими подругами и гостями.

                                  сувенирная статуэтка

Крестная − кинолюбитель или меломан

В том случае, если ваша крестная обожает кино или музыку, знает фильмографию или биографию артистов, дарите ей все, что непосредственно связано с ее интересом: домашний кинотеатр, аудиотехнику, диски с фильмами и музыкой, которые бы она хотела получить в подарок.

Крестная − спортсменка или экстремалка

Есть женщины, которые лазят по горам, занимаются дайвингом, сутками катаются на роликах или лыжах, наматывают километры на велосипеде. Для такой женщины можно приобрести что-нибудь из одежды или спортивного инвентаря. Приятным сюрпризом будет поездка на велосипеде или туристический поход. Учтите, что какой бы ни была ваша крестная, главное для нее − это не цена подарка, а внимание.

1366 дня назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
 
1 голоса
Google реклама
Рекомендовать
 
Что подарить крестной на день рождения