Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Статья

Невзирая на то, дарили ли вам что-то на День защитника Отечества, каждый мужчина должен выбрать подарок на 8 Марта своей женщине. Известно, что от этого непосредственно зависит головная боль и настроение женщины на следующую неделю и отношение к мужу после праздника. Не экономьте на своей супруге, качественный подарок на женский день – залог мира и гармонии в семье.

                                     

Идеи подарков супруге на 8 Марта

На витринах ювелирных магазинов ожидают самые желанные подарки для прекрасной половины человечества. Также вы, наверняка, раздумываете о подарке дочери на 8 марта. Цены на украшения, конечно же, разные, потому почти каждый мужчина может выбрать для жены серьги, красивое кольцо, изящные часы или подвеску.

Если на золото и брильянты не хватает собранной заначки, нужно присмотреться к серебряным изделиям. Если до этого у вашей жены не было серебряных украшений, купите ей серьги, так как цепочки и кольца требуют комплекта.                                                

Любая современная женщина будет рада новинками электроники. Прекрасным подарком на женской день станет ноутбук, компьютер, электронная книга, мобильный телефон или портативный мультимедийный плеер (можете заранее закачать в него песни о любви).

Подарки для красоты

Какая женщина не любит посещать магазины парфюмерии и косметики! Зайдите с ней туда накануне праздника и посмотрите, какие косметические наборы и духи ей понравились. Кстати, многие хитрые женщины специально заводят своих избранников в подобные магазины и показывают им, что хотят себе в подарок на 8 Марта. В данном случае выбор подарка существенно упрощается.

Мужчине нужно только зайти в этот отдел и купить тот подарок, что выбрала жена. Если вы не располагаете большой суммой для подарка и вам не подходит вышеупомянутый вариант, то не впадайте в панику. В отделах красоты накануне женского праздника продается много наборов, и многие из них идут с неплохой скидкой.

Например, это может быть тушь для ресниц с молочком, румяна с пушистой кисточкой, помада с зеркалом. Все эти подарки смотрятся шикарно и принимаются девушками с удовольствием.

                                            

Незабываемые варианты подарков

Ваше женщина любит сюрпризы? Тогда устройте ей праздник, пригласив в кино, ресторан, аквапарк, на конную прогулку или каток. Проведите этот день вместе, не торопитесь и уделите ей все свободное время.

Тем мужчинам, у которых не хватает времени на женщину, но есть возможность на широкий жест, можно заказать поздравительный плакат на большом рекламном щите. Таким образом вы отучите жену от недовольства и ворчливости.

Если вы совершенно не знаете, что подарить супруге, то просто организуйте ей поход в СПА-салон или салон красоты, где она пройдет несколько полезных и приятных процедур (на них вы можете подарить сертификат). В данном случае женщина отлично проведет время, а вы будете лишены ее недовольства.

Что подарить супруге, если нет денег

Несмотря на сложившееся в мужском обществе мнение, что женщинам от мужей необходимы только деньги, обрадовать и удивить жену можно даже без лишних трат. Каждая женщина остается довольной организованным вами романтическим вечером.

Только не увлекайтесь слишком кухней, достаточно нескольких блюд, лучше позаботьтесь о приятной музыке, освещении, уютной атмосфере, ароматах и цветах. Романтическую атмосферу можно дополнить аромалампой и ванной со свечами, а также подарить любимой незабываемый массаж.

Каких подарков лучше не дарить на 8 Марта

В первую очередь это посуда. Причем сюда относятся не только кастрюли и сковородки для повседневного пользования, но и бокалы, сервизы и столовые наборы. Не покупайте в подарок и бытовую технику. Если только супруга не настаивает купить ей на 8 Марта блендер, кофеварку, миксер или электрическую мясорубку.

Не демонстрируйте своими подарками, что вы сомневаетесь в совершенстве своей жены. Чтобы не разочаровать супругу, не дарите ей пояс для похудения, эпилятор, весы и прочие приборы, которые позволяют избавиться от недостатков фигуры. В список нежелательных подарков входят: одеяла, постельное белье, полотенца и прочие товары для дома, которые используют не только женщины, но и остальные члены семьи.

1238 дня назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
 
1 голоса
Google реклама
Рекомендовать
 
Что подарить супруге на 8 Марта