Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Статья

Каждая женщина на 8 Марта надеется получить подарок. В этот день нельзя оставить без внимания не только знакомых, коллег, матерей, сестер, жен, но и родную тетю.

Совсем не обязательно разбивать свою копилку, чтобы подарить какую-нибудь дорогую вещь. Сегодня в продаже достаточно презентов по вполне доступным ценам. 

Варианты подарков тете для дома

Практически для всех женщин очень важно поддерживать уют в доме. Оригинальные сувениры для интерьера станут полезным и приятным подарком на 8 Марта.

Например, вы можете подарить своей тете вазы для цветов и конфет, настольные часы, набор для фужеров или бокалов, красивые альбомы для фото или рамки, необычный радиобудильник или светильник.

Еще вам будет интересно почитать статью "Что можно подарить на 8 Марта крестнице".

                                         

Родственница будет рада красивому полотенцу, комплекту постельного белья или пледу. Хозяйственной тете можно дарить приспособления и приборы для приготовления пищи, а также посуду.

В такой группе вы найдете товары различных ценовых категорий: недорогие кофейные сервизы, наборы для специй, бытовую технику и дорогостоящие столовые приборы.

Молодой тете можете подарить необычную настольную лампу для комнаты, стильную ширму, оригинальную фоторамку, модную открытую вешалку.

Подарки для души

Если вы хорошо знаете свою тетю, то можете подарить ей парфюмерию или украшения.

Хотите ее удивить – купите радио для душа в форме крана или же уникальный будильник-мишень, который не позволит ей проспать и будет тренировать ее меткость.

Если ваша тетя умеет обращаться с компьютером, подарки могут быть следующими: наушники, микрофон, web-камера, резиновая клавиатура, компьютерная мышь и прочие полезные гаджеты.

                                         

Подарки для тела

Все дамы следят за красотой своего тела. В данной категории подарков подойдут недорогие пены и соли для ванны, масла и лосьоны, гели для душа. Не дарите дезодоранты, омолаживающие сыворотки, кремы от целлюлита и для похудения, средства для эпиляции и бритья.

Как правило, к празднику выпускаются уже готовые наборы в подарочных упаковках.

Довольно часто они продаются со скидкой, но не нужно покупать в подарок коробку, на которой написано, что второе средство идет бесплатно или со скидкой.

Вкусные подарки

Если ваша тетя − сладкоежка, то можете подарить ей набор шоколадных конфет или заказать поздравительный торт, который будет иметь именную надпись. Еще один неплохой вариант – купить букет из конфет (или сделать его самостоятельно).

Крепкие спиртные напитки можно дарить лишь той женщине, которая не скрывает своей слабости к виски или коньяку. На 8 Марта вы можете покупать и женский алкоголь: полусладкое шампанское, слабые кремовые ликеры, десертные вина.

Подарки с учетом увлечения

Хорошо, если у вашей тети есть какое-то увлечение, ведь это существенно упрощает выбор подарка. Достаточно просто купить что-либо полезное для ее хобби. Например, художнице понравится набор красок или кистей, а любительнице вышивать – комплект для вышивания картин.

В наше время несложно найти подарки для женских увлечений, но, чтобы не приобрести совершенно ненужную вещь, придется познакомиться с некоторыми особенностями хобби.

Тете-коллекционерке можете вручить новые экземпляры для ее коллекции. Здесь могут быть самые разные интересы. Кто-то предпочитает коллекционировать керамические куклы, кто-то − мягкие игрушки или редкие цветущие кактусы.

Есть и те, кто собирает сувенирные тарелки или статуэтки с кошками. Некоторые девушки обожают магниты, вот им как раз угодить проще всего, так как в продаже можно встретить красивые магниты с блокнотами или часами для записей.

Какой бы вы подарок ни выбрали, его неплохо было бы дополнить букетом красивых цветов и стихотворением.

1261 дня назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
 
1 голоса
Google реклама
Рекомендовать
 
Что подарить тете на 8 Марта