Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Анастасию Стоцкую стало сложно узнать.

Все давно привыкли видеть известную певицу рыжеволосой – на протяжении многих лет она окрашивала волосы в огненные оттенки. Но имидж рыжеволосой дивы теперь в прошлом – недавно Анастасия решила от него отказать насовсем и стать шатенкой. Безусловно, это было отчаянным шагом.

Анастасия отметила, что её любимый только «за» такое преображение, которое произвело эффект бомбы! К тому же, она родилась темноволосой, и нынешний цвет очень близок к ее натуральному.

В микроблоге певица опубликовала снимки, которые произвели фурор! На них поклонники увидели настолько преобразившуюся Стоцкую, что многие просто-напросто не смогли ее узнать. И только через какое-то время они поняли, что же произошло и смогли оценить изменения во внешнем виде любимой певицы.

«Великолепно, так мило и естественно!», «Класс! Смотритесь моложе!», «Вас не узнать! Не могу удержаться от восхищения!» – пишут поклонники.

Недавно также Анастасия Стоцкая сообщила, что уже скоро у неё родится второй малыш. Какого пола будет ребенок, певица пока держит в тайне, но по некоторым приметам это опять будет мальчик.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Анастасию Стоцкую стало сложно узнать