Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Голливудская актриса решилась на столь радикальную меру из-за того, что трое ее родственницы умерли от рака половой сферы и груди. Артистке была сделана операция по удалению фаллопиевых труб и яичников. Об этом звезда сообщила самостоятельно в собственной заметке в газете «Нью-Йорк Таймс».

 

«Я хочу, чтобы об имеющихся вариантах знали и другие женщины из группы риска» - поведала Джоли. По словам Анджелины операция не сложная, но последствия у данной процедуры довольно серьезные, так как после удаления яичников начинается «вынужденная менопауза».

 

«Не смотря на то, что сейчас прохожу терапию по замещению гормонов, я теперь в стадии менопаузы. Детей теперь иметь не смогу, и ожидаются еще некоторые изменения физического плана» - добавляет актриса.

 

Основной причиной согласия на операцию  послужил страх смерти, ведь мать, тетя и бабушка Джоли умерли от рака. Благодаря современным технологиям актриса смогла заранее выяснить, какова вероятность развития у нее онкологии.

 

Стоит вспомнить, что два года назад актриса перенесла операцию по удалению груди. Это произошло после того, как она узнала, что у нее 87% вероятности развитии рака молочной железы, и 50% - яичников.

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Анджелина Джоли, операция прошла успешно.