Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Анна Хилькевич стала режиссёром       

Известная российская актриса Анна Хилькевич сняла небольшой фильм о своей дочери Арианне, которой недавно исполнилось два месяца.

Основной причиной, подвигнувшей Анну совместить в себе роли режиссера, сценариста и оператора, стало желание запечатлеть на память первые, самые трогательные годы жизни своего ребенка.

Для того, чтобы иметь возможность делать такие фильмы, актриса попросила мужа купить высококлассную видеокамеру, что он и сделал.

Теперь Анне ничего не помешает снимать свою Ри (так ласково называют Арианну в семье), когда и где это будет возможно – при любом удобном случае.

Поклонники Хилькевич и её подписчики в Instagram восприняли эту идею с восторгом, посоветовав Анне снимать как можно больше и всегда выкладывать результаты своего импровизированного творчества в Сеть.

Однако молодая мама пока не торопится порадовать всех желающих фото и видео своей малышки, заявив, что они предназначены только для личного пользования.

Отметим, что актриса уже с первых месяцев жизни ребенка стремится прививать ему знания, которые, по ее мнению, обязательно пригодятся ей в жизни.

Так, она хочет научить дочку говорить, как минимум на одном иностранном языке, для чего все русские слова дублирует на английском.

         Желаем Анне семейного счастья и дальнейших творческих успехов!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Анна Хилькевич стала режиссёром