Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Вечно молодые

Оказывается, что не все люди меняются с годами, есть и те, которым время нипочём.

Посмотрим, например, на популярную российскую телеведущую Леру Кудрявцеву. Сравните фото 2005 и 2013 годов. Здесь сразу и не определишь, какое из них когда сделано.

Не властно время и над Дженнифер Энистон, эта обладательница «Эмми» и «Золотого глобуса» и бывшая жена Брэда Питта за последние 16 лет почти не изменилась.

То же самое можно сказать и про Джулианну Мур. При просмотре фотографий этой знаменитой обладательницы практически всех авторитетных кинопремий мира, включая «Оскар», создается впечатление, что с 2001 года она значительно помолодела.

Аналогичное ощущение возникает, когда видишь фото еще одной обладательницы «Оскара» и «Золотого глобуса» Холли Берри. И действительно, кажется, что на фото 2014 года на выглядит моложе, чем на снимке, датированным 2002 годом.

Другая оскароносная актриса, Риз Уизерспун, в свои 40 лет выглядит ничуть не хуже, чем в 30.

Еще одна представительница американской киноиндустрии и шоу-бизнеса, Дженнифер Лопес, также практически не изменилась за последние 10 лет.

Не уступают американским актрисам и российские коллеги. Так, популярная отечественная актриса и телеведущая Екатерина Андреева в свои 54 выглядит, как будто ей чуть за 40.

То же самое можно сказать и про тёзку и коллегу Андреевой Екатерину Стриженову, по фото которой с большим трудом можно определить, когда они были сделаны.

Такое внешнее постоянство свойственно не только женщинам. Так, выдающийся испанский певец и актер как будто помолодел за последнее десятилетие.

Не меняется со временем и Элайджа Вуд, более известный как Фродо Бэггинс. Но здесь, конечно, не обошлось без магии Кольца Всевластья, которое, как известно, делает своего обладателя вечно молодым и бессмертным.

          Поздравляем всех остановивших время с этим замечательным успехом и желаем им продолжать в том же духе!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  карауш аня: 
     
    Это наверное зависит от внутреннего состояния души человека))уто светится внутри тот светиться и снаружи)
     
     1181 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Вечно молодые