Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Возвращение легенды

Кому в Советском Союзе не были известны фотоаппараты марки «Зенит»?

Вопрос, естественно, риторический. «Зенит» был легендарным брендом, который обеспечивал высшее качество снимков.

И вот эта легенда возвращается на отечественный, а возможно и мировой рынок. По заявлению начальника отдела маркетинга ОАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева» А. М. Ахмедова, было принято решение о возобновлении выпуска объективов, которые будут называться «Зенитар».

Конструкция новых объективов значительно усовершенствована, кроме того они комплектуются байонетами (т.е.  специальными соединениями, предназначенными для крепления объектива к фотоаппарату) для цифровых фотоаппаратов Nikon и Canon, что заметно расширит возможности их использования.

ОАО КМЗ выпустил целую линейку объективов марки «Зенитар», предназначенных как для зеркальных, так и для беззеркальных камер.

Кроме того, вместе с классическими моделями, представлены и приобретающие в последнее время всё большую популярность объективы «рыбий глаз», позволяющие захватить довольно широкую картинку, а благодаря специальному искажению само изображение выглядит каким-то волшебным.

Поздравляем специалистов и руководство ОАО КМЗ с возрождением легендарного отечественного бренда и желаем им «подвинуть» с этого рынка зарубежных конкурентов!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Возвращение легенды