Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Волочкова - "меткая нога"

Известная балетная дива и светская львица Анастасия Волочкова вновь показала, насколько она эпатажная персона. Как известно, девушка любит на публике демонстрировать свою великолепную растяжку, выполняя ее и в горизонтальном, и в вертикальном положении.

Особенно в последнее время Анастасия пристрастилась к этому в общественных местах.

На днях, посетив один из дорогих и изысканных ресторанов Москвы, Волочкова решила порадовать публику - сделать вертикальный шпагат, и случайно задела люстру, висящую у нее над головой. Не рассчитала девушка, что потолки в заведении низкие.

 Люстра оказалась не простой, а дизайнерской, в виде перевернутых бокалов, и сами бокалы из дорогого хрусталя. Но Анастасия разбила всего один бокал, и сотрудники ресторана простили красавице ее очередное выступление.

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    Она, конечно, молодец, с одной стороны. До сих пор в форме, но... на мой взгляд, уже как-то не совсем уместны некоторые её выходки. Да, и, судя по фото, не особо уже эстетично это всё выглядит. Разве нет?
     
     1413 дня назад·Ответить 
    1 Балл
     
  •  Гость: 
     
    М-да уж, Анастасия, как всегда в своем репертуаре. Растяжка у нее действительно знатная, однако, странно было бы, если бы у профессиональной балерины, пусть и бывшей (а они вообще, бывшими-то бывают?) была бы плохая растяжка. Когда тебя с четырех лет "растягивают" и учат задирать ноги - это не забывается никогда. :)
     
     1414 дня назад·Ответить 
    1 Балл
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Волочкова - "меткая нога"