Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Во сколько обойдутся роды российским знаменитостям

В скором времени пополнения в своих семьях ожидают три известных россиянки: певицы Натали и Анна Седокова, а также радио- и телеведущая Алла Довлатова.

Уже в апреле должен родиться третий сын у 42-летней Натали. Рожать она будет в самом обыкновенном роддоме, который находится неподалеку от её дома, на севере Москвы, – там же, где родился семь лет назад Анатолий, второй сын певицы.

Сопровождение беременности обошлось Натали в 100 тыс. рублей. Такую же сумму надо будет потратить и на роды, которые будет вести акушер-гинеколог.

У Аллы Довлатовой к концу мая - началу июня должен появиться четвертый ребенок, девочка. Как известно, Алла уже воспитывает двоих дочерей и сына. Для родов Довлатова выбрала медцентр в Лапино – один из самых дорогих в Москве. Роды и пребывание в одноместной палате здесь обходятся в 400 тыс. рублей – гораздо дороже, чем в обычном столичном роддоме.

У Анны Седоковой уже есть две дочери – 5-летняя Моника и 12-летняя Алина. А в середине апреля у девочек должен появиться братик. В последнее время Седокова живет в Лос-Анджелесе, и рожать она планирует там же. У Анны заключен контракт с Cedars-Sinai Medical Center – самой известной американской клиникой, где роды стоят, в пересчете на рубли, почти 2 млн.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Во сколько обойдутся роды российским знаменитостям