Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

В книгу рекордов Гиннеса, с 5 метровым кием 

Флориан Колер, французский бильярдист, сумел справиться с огромным кием и установил тем самым рекорд, зафиксированный в Книге рекордов Гиннеса.

Японская компания MEZZ изготовила кий необычного размера – его длина составила 5 м 37 см. На проходящем в Лас-Вегасе мероприятии, спонсором которого и была фирма MEZZ, Колеру представилась возможность продемонстрировать свое мастерство: этим кием он загнал в лузы ни много ни мало восемь шаров.

Заметим, что в основном в бильярд играют кием, длина которого не больше 1 м 60 см. Специалистами из Книги рекордов Гиннеса было признано, что кий в 5 м 37 см является длиннейшим из всех, используемых в мире для бильярда.

Однако это не единственная победа Флориана Колера: ему принадлежат еще пять рекордов, и все они связаны с игрой в бильярд. По информации, размещенной на сайте Книги рекордов Гиннеса, спортсмен сумел всего лишь за минуту в лузу, находящуюся посередине, загнать семьдесят шаров, обогнув препятствие. При этом шар после удара вращался еще 23,53 секунды.

Месяц назад появилось сообщение о том, что в штаб-квартиру «Фейсбук», располагающуюся в Лондоне, пробрались местные блогеры для того, чтобы сыграть там в бильярд.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
В книгу рекордов Гиннеса, с 5 метровым кием