Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

В преддверии «ЖАРЫ»

В элитном столичном ресторане Rose Bar Crocus City состоялись сразу два значимых мероприятия.

Во-первых, pre-party международного музыкального фестиваля «ЖАРА», во-вторых, открытие самого настоящего бассейна на крыше заведения.

Такое сочетание было в полной мере использовано Григорием Лепсом, занимающимся организацией фестиваля, который пройдёт 9 – 10 июля в Баку, и его звёздными гостями, такими, как Эмин Агаларов, Катя Лель, Алексей Воробьев, Сати Казанова, Николай Басков и другие.

Особенно повезло последнему, которого скинули в бассейн во время его выступления, так что он смог получить удовольствие от купания.

В отличие от него, девушки-синхронистки, специально приглашенные для выступления, не торопились выбираться на сушу и продемонстрировали восхищенным зрителям своё потрясающее мастерство.

Конечно, не обошлось без шикарно накрытого стола, на котором главенствовали блюда азербайджанской кухни, став как бы своеобразным аперитивом перед гостеприимными бакинскими застольями, без которых фестиваль, конечно же, не обойдется.

         На самом «ЖАРЕ» выступят более 30 российских звёзд, среди которых можно назвать Стаса Михайлова, Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Григория Лепса, Леонида Агутина, Нюшу и других, с чем мы их и поздравляем, и желаем им не уронить марку отечественного шоу-бизнеса!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
В преддверии «ЖАРЫ»