Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Девушка и её парень решили стать Барби и Кеном

Русская девушка Анастасия Рескосс из Санкт-Петербурга решила кардинально изменить свою внешность, став живым подобием куклы Барби. Первая пластическая операция Анастасии состоялась в 17 лет. Но на этом она не остановила стремление к совершенству.

После знакомства с французом Квентином Дехаром, полностью разделяющим ее любовь к пластиковым эталонам красоты, девушка решила окончательно изменить свой образ.

На данный момент возлюбленные сделали на двоих 15 пластических операций в общей сложности на сумму 309 тысяч долларов.  Самое удивительное, родители пары полностью поддерживают своих детей и даже оплатили большую часть операций. В семье Анастасию и Квентина называют Барби и Кеном, так что ребята даже собираются сменить имена.

По их словам возлюбленных в образе кукол Барби и Кена они планируют остаться на всю жизнь. 

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    на фото я не увидела сходства с куклами, у меня барби вызывала восхищения от тонкой талии, чего не скажешь об этой женщине, а об мужчине я вообще молчу. На счет того что они сделали столько операций, это не удивительно, потому что психологи доказали зависимость от пластических операций. Сделав одну не каждый может остановиться, а тем более если есть деньги.
     
     1477 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
  •  Гость: 
     
    До Барби и Кена им далеко!!! Я считаю, людям нечем заняться, раз они страдают такой ерундой. Это надо же сделать столько пластики?! И у родителей с головой не порядок, что они это поощряют. На операционном столе ведь и умереть можно. Как можно играть с судьбой и со своей природой...?!
     
     1483 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
0 голоса
Рекомендовать
 
Девушка и её парень решили стать Барби и Кеном