Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Актриса, как и обещала, после четвертого сезона «Американской истории ужасов» решила уйти из популярного проекта. За свою работу в сериале Лэнг были вручены два «Золотых глобуса» и «Эмми». Сейчас проходит кастинг нового сезона, получившего название «Отель».

Американская актриса не в первый раз говорит о своем уходе из сериала. И вот несколько дней, на фестивале ПейлиФест она заявила: « Я отлично провела время и была в восторге от всех своих четырех героинь. Мне нравится режиссер и все безумие, с помощью которого все получилось. Но, все, с меня хватит!».

Все четыре роли актрисы в Американской истории ужасов были кардинально разными – недооцененная актриса и в то же время мать девушки с синдромом Дауна, саркастическая владелица психиатрической лечебницы для преступников, неугомонная верховная ведьма, и, наконец, хозяйка последнего фрикшоу Америки. Фанаты больше всех актеров проекта любили именно Джессику,  и очень огорчены ее уходом из сериала.

К звездному составу пятого сезона на сегодняшний день присоединилась поп-дива Леди Гага, Шайен Джексон, Уэс Бентли и Мэтт Бомер. Съемки «Отеля» начнутся уже этим летом, а на экраны сезон выйдет осенью. 

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
0 голоса
Рекомендовать
 
Джессика Лэнг завязала с "АИУ"