Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Два популярных американских актера станут частью актерского состава неординарной истории о любви двух каннибалов «Плохая партия». Сегодня они присоединись к проекту, наряду с Диего Луна и Сьюки Уотерхаус. Режиссером фильма выступит Ана Лили Амирпур.


Местом действия для данного фильма станет пустырь в Техасе, где проживает клан людоедов. Одним из них является парень по кличке Человек из Майями, который однажды встречает на своем пути прекрасную девушку и влюбляется в нее. Она его потенциальная добыча и еда, но теперь ему все равно, он готов ради нее на любую авантюру. Ривз сыграет в ленте героя по прозвищу Сон, а Кэрри – Отшельника.


Продюсированием проекта займеться компания Аннапурна Пикчерс, а так же Меган Эллисон, известная своим фильмом «Охотник на лис». Ожидается, что премьера кинофильма состоится на фестивале в Каннах.


В этом году мы увидели Джима Керри в третьей части «Тупой и еще тупее». А вот Киану в ближайшее время можно лицезреть в новом фильме Элайа Рота «Кто там»?». Исполнительница главной роли Сьюки Уотерхаус можно полюбоваться уже в сиквеле «Дивергента», который идет в кинотеатрах.

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
0 голоса
Рекомендовать
 
Джим Керри и Киану Ривз стали каннибалами.