Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Дочь Трампа превзошла его супругу Меланию

45-й президент Америки Дональд Трамп со своими родными вечером 20 января побывал на балу в честь его инаугурации в Вашингтоне.

Для исполнения медленного танца с Меланией, своей супругой Трампом была выбрана композиция «My Way» Фрэнка Синатры. Рядом с ними были также дети новоизбранного президента.

Старшая дочь Трампа и его жена завладели вниманием присутствующих и соответствовали ожиданиям критиков моды. Дизайнер наряда Мелании Эрве Пьерра, в прошлом творческий директор дома Carolina Herrera, специально для этого мероприятия создал платье с разрезом молочного цвета, которое по диагонали украшала крупная лента.

Дополнил платье тонкий поясок красного цвета. По информации New York Times, супруга президента сама участвовала в разработке наряда.     

Но наряд Иванки от модного дома Carolina Herrera, сразу же названный «платьем принцессы», произвел настоящий фурор. На старшей дочери президента было платье оттенка пудры с пышной юбкой, расшитое золотистыми пайетками.

Заметим, что на инаугурации Дональда Трампа первая леди предстала в наряде голубого цвета, который создал дизайнер Ральф Лорен. Мелания была настолько элегантна, что эксперты моды и телеведущие сравнили ее с Жаклин Кеннеди. 

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Дочь Трампа превзошла его супругу Меланию