Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Екатерина Варнава променяла обручальное кольцо на кофе

На днях в Instagram  на странице звезды шоу «Comedy Woman» Екатерины Варнавы появилась фотография, на которой ее жених танцор Константин Мякиньков стоит перед ней на одном колене, держа в руке предмет, похожий на коробочку, а актриса счастливо улыбается.

Поклонники девушки стали поздравлять ее, выражая надежды, что она ответила на предложение своего бойфренда: «Да!» Даже близкий друг Варнавы дизайнер Алекандр Арутюнов присоединился к словам поклонников артистки.

В конце концов, Екатерина не выдержала и опубликовала обращение к Арутюнову: «Сашенька мой прекрасный! Это всего лишь кофе, не более. Ты бы первый узнал, платье то надо заранее шить».

Оказалось, что провокационная фотография была сделана по задумке актрисы Надежды Сысоевой, и на самом деле в руках Константина не кольцо, а стаканчик с кофе. Если присмотреться к фото, то это можно разглядеть.

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    Ну, то что на фото кофе, не значит, что это не было предложением. Кольцо вполне могли быть внутри, или на крышке =)
     
     1386 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
  •  Гость: 
     
    Даже не знала, что ее бойфренд Константин Мякиньков. Последнее, что я слышала, что она встречалась с главным из шоу «Comedy Woman» с маленьким, лысым (забываю, как его зовут). Потом писали, что они расстались, хотя дошло уже до знакомства с родителями. И после она встречалась с кем-то тоже из сотрудников «Comedy Woman».
     
     1396 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
0 голоса
Рекомендовать
 
Екатерина Варнава променяла обручальное кольцо на кофе