Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Ехал туда незнамо куда

Рабочий из Китая так торопился, чтобы отметить новогодние праздники в кругу семьи, что даже не понял, что вот уже больше месяца он удаляется от дома.

Чтобы не пропустить празднование Нового года, который, согласно лунному календарю, наступит в ночь на 28 января, дома, рабочий собрался проехать на велосипеде без малого пару тысяч километров. Но в городе Уху, который находится на востоке Китая в провинции Аньхой, он был остановлен сотрудниками местного отделения дорожной полиции.

Велосипедист рассказал остановившим его стражам порядка, что следует на северо-восток страны в город Цицикар, что в провинции Хэйлунцзян. А выехал он из Жичжао – города, который находится в провинции Шаньдун на востоке Китая.

Сотрудники полиции объяснили мужчине его ошибку: то, что он отправился не на северо-восток, а на юг и проехал уже 500 км. Скорее всего, прохожие, к которым он обращался за помощью, указали неправильное направление, – предположил велосипедист.

Перед поездкой мужчина потратил много денег в интернет-кафе, поэтому поездом уехать домой не смог. Полицейские решили помочь незадачливому путешественнику и купили ему билет на поезд.   

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Ехал туда незнамо куда