Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Звёздные детки большие …

Быть сыном или дочерью звездных родителей хотели бы многие, и действительно, эти дети могут позволить себе многое, а их появление на публике вызывает восторг окружающих.

Одними из наиболее известных детей в мире являются принцесса Шарлотта и принц Джордж, родители которых – Кейт Миддлтон и принц Уильям – постоянно берут их с собой на различные светские мероприятия. Дети герцога и герцогини Кембриджских пользуются большой любовью, им постоянно дарят подарки совершенно посторонние люди. Например, в 2014 году было зафиксировано 800 таких подарков. Конечно, и сами родители не упускают случая побаловать своих отпрысков чем-нибудь этаким, чего у них еще нет.

Но не только особы королевских кровей, но и «обычные» звёзды шоу-бизнеса могут позволить дать своим детям всё, что только их маленькой душе будет угодно. Так, у 3-летней дочери Норт Уэст, Канье Уэста и Ким Кардашьян помимо всего прочего уже есть свой гардероб, количеству дизайнерской одежды в котором могут позавидовать и многие взрослые звезды эстрады.

Есть возможность побаловать свою 10-летнюю дочь Сури у Тома Круза и Кэти Холмс, которые души не чают в своем ребенке и выполняют все её прихоти.

Кристина Агилера также не упускает возможности дать своей дочери Саммер и сыну Максу всё самое лучшее, неудивительно, что только на обустройство их детской комнаты она истратила 35 тысяч долларов, а чтобы воплотить в жизнь все задумки певицы, дизайнерам пришлось работать над детской более 4 месяцев.

Еще одну звездную дочку зовут Харпер, родители которой – Дэвид и Виктория Бекхэмы – стараются ни в чем ей не отказывать, ни в игрушках, ни в развлечениях, ни в поездках за границу, а последний подарок дочери превзошел все мыслимые пределы потакания своему чаду – родители приобрели для Харпер картину, на которой изображено розовое сердечко в облаках, стоимость в миллион долларов.

Но первое место среди всех звездных детей занимает дочь Бейонсе Блю Айви, которая была признана самым обеспеченным ребенком в мире. Когда Блю Айви была всего неделя Бейонсе и её супруг Джей Зи сделали ей подарок стоимостью в миллион долларов. И пошло-поехало. Сейчас у Блю Айви масса игрушек баснословной стоимости. Так, только детская лошадка-качалка, сделанная из чистого золота, стоит 600 тысяч долларов.

         Поздравляем звездных деток с их счастливой судьбой и желаем им не подхватить уже в таком юном возрасте звездную болезнь.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Звёздные детки большие …