Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Золотой пончик

Шеф-повар одного из филлипинских ресторанов в Бруклине объявил об уникальном новшестве в своем меню.

Речь идет о пончике стоимостью в 100 долларов, который Бьерн ДелаКруз (так зовут шеф-повара) изготавливает из сдобного теста, добавляя в него знаменитый фиолетовый филлипинский батат.

Но отнюдь не популярный филлипинский продукт оказывает основное влияние на формирование цены пончика, а то, что его автор добавляет в него свое любимое и очень дорогое шампанское марки Cristal, а для красоты инкрустирует его золотом, которое, кстати, вполне съедобно.

Так что пончик становится золотым и в прямом, и в переносном смысле.

ДелаКруз гарантирует высочайшее качество своего продукта, заявляя, что его изготовлением занимается лично – от приготовления теста вручную до украшения своего эксклюзивного продукта.

Попробовать это чудо кулинарного искусства можно будет только один день в неделю – в пятницу, и только в самом ресторане, поскольку пончики должны употребляться в самом свежем виде.

Эти принципы ДелаКруз нарушать не намерен и уже отклонил предложение одного техасского миллионера о поставке пончиков в его штат.

         Желаем Бьерну ДелаКрузу успехов в его кулинарных экспериментах, а всем остальным – чтобы у них была возможность попробовать это золотое чудо!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Золотой пончик