Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Как бизнесмен Российскую империю восстанавливает

Между создавшим Монархическую партию России Антоном Баковым и правительством Кирибати, тихоокеанского государства, идут переговоры об аренде нескольких островов. Цель бизнесмена – построение «альтернативной России» на островах с возрождением империи Романовых.

Российского миллионера заинтересовали три острова в Тихом океане: Молден, Миллениум и Старбак. Он хочет взять их в аренду, затем создать на них инфраструктуру, которая нужна, чтобы развивать на островах туризм и бизнес.

Миллионер Баков со своей супругой Марией решили образовать на необитаемых островах «альтернативную Россию» – государство, в котором зародится новая «империя Романовых». Они думают, что на это уйдет 10-15 лет.

Бизнесмен рассказал, что его привлекло в Кирибати – это замечательный климат со множеством просторных необитаемых островов. По его мнению, немногочисленному населению республики финансовая помощь будет, безусловно, выгодна.

Предприниматель предложил разместить инвестиции, которые станут самыми крупными из всех, рассматривавшихся Кирибати до сих пор, в острова, совершенно неразвитые и необитаемые.  Такие данные предоставили правительство островного государства и российский миллионер.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    Какое красивое место!
     
     954 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
  •  Гость: 
     
    Так держать!
     
     954 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Как бизнесмен Российскую империю восстанавливает