Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Как похудеть за пять дней, от модели Victoria’s Secret

Джессика Харт, популярная модель, участвующая в рекламе женского белья от Victoria’s Secret, поделилась своим секретом – каким образом она избавляется от лишних килограммов.

Джессика уверена в том, что на то, чтобы немного похудеть – гарантированно избавиться от трех лишних килограммов, достаточно всего пяти дней. При этом она подчеркивает, что если лишних кг очень много, к примеру, 10 или более, то этот метод не сработает. Накануне модного показа модель как раз и воспользовалась своей диетой.

В первую очередь, как считает Джессика Харт, в рационе должно быть много жидкой пищи. На завтрак она рекомендует съесть омлет; ужин может состоять из рыбы. А еще в ежедневном рационе обязательно должно присутствовать большое количество свежих овощей, зелени.

Употреблять такие салаты знаменитость рекомендует не менее пяти раз в день. Для приведения фигуры в идеальную форму и её сохранения необходимо придерживаться строгого режима, нельзя позволять себе перекусы, а ужин может быть только через 12 часов после завтрака.

 Предыдущая новость *** Следующая новость  

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Как похудеть за пять дней, от модели Victoria’s Secret