Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Кейт Миддлтон вышла на ринг

Чего не сделаешь ради благотворительности?! Вот и Кейт Миддлтон, ныне герцогиня Кембриджская, решилась даже на чтобы переквалифицироваться в боксера.

Сделала она это в рамках благотворительно акции под названием Heads Together, которая была посвящена проблемам психического здоровья и направлена на то, чтобы помогать людям не стесняться признаваться в таких проблемах, а значит и решать их на начальном этапе возникновения.

Кстати, эта акция стала крупнейшей совместной благотворительной кампании британской королевской семьи.

Именно в рамках данного проекта Кейт вместе с принцем Гарри и герцогом Уильямом отправилась в Олимпийский парк Лондона, где провела спарринг с чемпионом мира Дюком Маккинзи.

В это трудно поверить, но герцогиня не только не побоялась выйти на ринг против звезды британского бокса, но и, как отметили присутствующие, получала удовольствие от самого процесса участия в этом импровизированном поединке.

Сам Маккинзи отметил после боя, что у Кейт довольно неплохой удар с правой.

Отметим, что это уже не первая попытка представительницы британской королевской семьи попробовать чисто мужское занятие. Так, во время визита в Бутан она поучаствовала в стрельбе из лука.

         Поздравляем Кейт с успешным дебютом на ринге и желаем ей успехов не только в боксе!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Кейт Миддлтон вышла на ринг