Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Компания Bugatti создала суперяхту

Дороже и шикарнее гиперкаров, развивающих сверхвысокие скорости, могут быть только яхты. Французской компанией Bugatti вместе с компанией Palmer из США, занимающейся производством судов, разработана 20-метровая яхта, развивающая сверхвысокие скорости. Названа она Niniette 66, где цифры указывают длину в футах, которые превышают габариты автомобиля марки Chiron в несколько раз.

Кузов яхты имеет обтекаемые формы двух цветов, что напоминает Chiron. Отличается яхта от названного гиперкара двигателем: в Niniette 66 установлен произведенный компанией MAN мотор V8, способный развить 1200 л.с., и 2 водомета шведского предприятия MGP. Самая высокая скорость, которую способна развить Niniette 66, – 44 узла, или 80 км/ч, что позволит спокойно использовать её на мелководье.

Интерьер яхты, безусловно, роскошен. В его отделке применялись такие материалы как кожа, мрамор, дерево, алюминий, карбон. Штурвалом же служит самое настоящее рулевое колесо, используемое в Bugatti. К услугам хозяев яхты и её гостей шикарные каюты, бар, джакузи, можно даже в специальной зоне развести костер.  

Стоимость же яхты пока держится в тайне, хотя можно догадаться, что нулей там множество. Однако разве высокая цена может остановить того, кому в дополнение к имеющемуся уже гиперкару не хватает только яхты?

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Компания Bugatti создала суперяхту