Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Королевская езда со снохой

Британские СМИ опубликовали фото, на котором их королева Елизавета II изображена, ведущей автомобиль.

На снимке видно, что 90-летняя королева едет за рулём на Рендж Ровере, разговаривая о чём-то с Кейт Миддлтон, а водитель вместе с охранником находятся на заднем сидении.

Как выяснили журналисты, эта фотография была сделана во время поездки британской королевской семьи на пикник в своё шотландское поместье Балморад, где уже находился принц Уильям с годовалой дочерью Шарлоттой и трёхлетним сыном Джорджем.

На этот раз королева не стала лихачить, как это было в прошлом году, когда в Большом Виндзорском парке, катаясь на своём синем «Ягуаре Икс-Тайп» и не дождавшись, пока её пропустит другая машина, обогнала её по газону, помахав при этом оставшимся позади, рукой.

Тогда этот снимок обошёл едва ли не все британские СМИ.

Страсть к вождению сформировалась у королевы ещё в период Второй мировой войны, когда она получила специальность водителя санитарного автомобиля, и с тех пор эта страсть время от времени находит свой выход.

Напомним, что Елизавета II побила, казалось бы, вечный рекорд королевы Виктории по пребыванию на британском троне, и теперь может позволить себе такое удовольствие, как прокатиться с ветерком.

         Поздравляем Елизавету II с такими успехами и рекомендуем ей задуматься над участием в Формуле-1, представляется, что действующий чемпион Льюис Хэмилтон с удовольствие уступит место своей королеве!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Королевская езда со снохой