Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Косметические новинки недели

Сотрудники редакции интернет-издания «Леди Mail.Ru» протестировали массу косметических новинок и на основании этого анализа выбрали 5 самых интересных.

Одним из этих пяти косметических средств является бальзам для губ Super Lips, My SuperTips от компании Guerlain.

По словам главного редактора издания Надежды Сокирской, этот бесцветный бальзам имеет умопомрачительный запах сладкого печенья.

Он обладает восстанавливающим, смягчающим и разглаживающим эффектом, в результате чего наносимая после него помада ложится идеально ровно.

Однако, как отмечает Надежда, этот бальзам вследствие своей очень насыщенной структуры больше подходит для холодного времени года, чем для лета.

Ещё одна новинка - гелевые румяна Mister Radiant Blush с пигментами-шариками от Givenchy.

В результате их применения получается свежий цвет кожи, подходящий к практически любому её оттенку. При этом само средство расходуется очень экономично.

Руководитель издания Елена Володина протестировала бальзам для моментального загара Hoola Zero Tanlines от компании Benefit.

По её утверждению, это средство позволяет создавать нежно-бронзовый загар, а спонж-аппликатор, встроенный в крышку тюбика позволяет наносить автозагар без подтеков и разводов, при этом крем моментально впитывается, кожа так же быстро приобретает красивый оттенок.

Важным достоинством этого средства является полное отсутствие традиционного автозагарного запаха.

Гидрогелевые патчи для век Black & Goldy от Beautydrugs протестировала бренд-менеджер Севиль Шайхиева, отметившая, что после использования этого средства кожа становится очень гладкой, а морщины полностью исчезают.

Севиль считает эти патчи идеальными для использования в домашних условиях.

И, наконец, бьюти-редактор издания Марина Сютаева исследовала консилер для корней волос Hair Touch Up, Brown от L’Oreal Professionnel, который позволяет быстро скорректировать оттенок отросших корней волос, в результате чего они становятся неотличимыми по цвету от остальной шевелюры.

         Таким образом, косметическая промышленность не стоит на месте, с чем мы и поздравляем наших женщин!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Косметические новинки недели