Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Кота торжественно отправили на пенсию

 Сотрудники музея в Галифаксе (Канада) отпраздновали проводы кота на пенсию.

 Кот по кличке Эрик Рыжий работал на должности офицера по борьбе с грызунами более 15 лет. Его подобрал на улице смотритель музея. За это время Рыжий устранил большое количество грызунов, став полноценным сотрудником музейного учреждения.

 На вечеринке собрались многие сотрудники музеи, все они хорошо отзывались о коте, благодарили его за стабильную и эффективную работу. Но Эрик Рыжий проспал большую часть торжества. Он по кошачьим меркам довольно старый, и давно лишился одного глаза.

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    Да... Котяра, видать, боевой! Уважаю
     
     1299 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
  •  Гость: 
     
    С повязкой он смотрелся бы посимпатичнее)) Зачем ее сняли? Или он ее никогда и не носил. А так - молодец котик, послужил отлично. Теперь не зазорно и поспать подольше, вспоминая свои былые заслуги. Может и молодежи свой опыт стоит передать, а то грызуны разведутся...
     
     1452 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
  •  Гость: 
     
    Не зря говорится, что "доброе слово и кошке приятно". 15 лет кот жил в музее и, конечно же, не считал свою жизнь работой. Но, на мой взгляд, очень здорово, что все окружающие его люди смогли его оценить и устроить ему праздник. Не понятно только, куда ему теперь идти жить. Ольга.
     
     1453 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
2 голоса
Рекомендовать
 
Кота торжественно отправили на пенсию