Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Лиза Арзамасова перевоплотилась в ведьму

Знаменитая Галина Сергеевна из сериала «Папины дочки» решила покончить с образом зубрилки и перевоплотиться в настоящую ведьму, правда пока ненадолго.

Произошло это на съемках клипа на песню «Я – твоё солнце», режиссером которого стал Александр Погребецкий.

Поклонники таланта Лизы были восхищены её новым образом, и начали сравнивать её то с Милен Фармер, то с Аврил Лавин, то с Маргаритой из романа Михаила Булгакова.

Самой бывшей Галине Сергеевне это перевоплощение тоже пришлось по душе, и она даже начала задумываться, не перенести ли этот образ на реальную жизнь.

Как она отметила на своей страничке в Instagram, её посетила мысль, смогла бы она стать «ведьмой», «стервой» в жизни, а не на сцене, в каких-нибудь конфликтных ситуациях.

Пока она не дала себе ответа на этот вопрос.

А вот поклонники новоявленной Аврил Лавин уже разделились на две группы: одни не хотя, чтобы их любимица меняла образ и характер, а другие, напротив, считают, что в некоторых ситуациях для женщины быть «ведьмой» и «стервой» просто необходимо, и не возражают против такого перевоплощения Лизы.

В любом случае, мы приветствуем эту довольно удачную попытку Елизаветы выйти за рамки привычных образов и желаем ей дальнейших творческих успехов!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    Клипу≪я твоё солнце≫ уже 6 лет))
     
     1159 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Лиза Арзамасова перевоплотилась в ведьму