Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Любовь, подвластная законам

Казалось бы, такое умопомрачительное чувство, как любовь, не подчиняется никаким правилам, кроме закона симпатии и страсти, однако во многих странах считают иначе. И когда вы в этих государствах оказываетесь, нелишним будет знание этих законов и правил.

Так, в Англии существует правило «насильно мил не будешь», нарушение которого, выразившееся в предложении провести время в любовных утехах, сделанное незнакомой женщине, может привести, в случае несогласия потенциальной партнерши, к штрафу в размере 180 евро, а иногда – даже к трем месяцам тюремного заключения. Если же партнерша согласна на ваше предложение, тогда стоит озаботиться тем, чтобы не попасться на глаза посторонним, а дальше всё зависит исключительно от вашей и её фантазии.

В соседней для Англии католической Ирландии любой секс считается не удовольствием, а стремлением к продолжению рода, поэтому презервативы здесь вы купить не сможете.

Но такие мелочи, как отсутствие в свободной продаже контрацептивов, ничто по сравнению с ливанскими законами, где ни в коем случае нельзя заниматься сексом... с животными мужского пола. За это любого нарушителя ждет ни много, ни мало – смертная казнь. А вот секс с прекрасной половиной животного мира вообще не возбраняется.

Хотя и не настолько, как в Ливане, но тоже довольно странны в этом отношении израильские законы, запрещающие под страхом трехлетнего тюремного заключения просмотр в гостиницах порнофильмов, демонстрируемых по кабельным или спутниковым каналам. Невольно возникает вопрос: зачем же тогда их вообще показывать?

В Китае, несмотря на его репутацию страны с довольно жесткими законами, за пристальное внимание к обнаженным женским ногам вам грозит всего лишь несколько дней тюрьмы.

А вот в Индонезии человек, не совладавший с собой под влиянием вида прекрасных женских ног и занявшийся по этому случаю мастурбацией, потеряет голову в прямом смысле этого слова – за такое неподобающее поведение здесь предусмотрено обезглавливание.

Не настолько кровожадны, но еще более странны венгерские законы, категорически запрещающие любовную связь при свете, будь то свет солнца или искусственное освещение.

Наверное, это наследие трансильванской традиции во главе с графом Дракулой, чья территория долгое время принадлежала Венгрии.

         В свою очередь, желаем всем влюбленным жить по закону сердца, а земные правила оставить для быта!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Любовь, подвластная законам