Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Марк Цукерберг 2.0

Марк Цукерберг, основатель соцсети «Фейсбук», на своей странице сообщил о радостном для него известии: его жена Присцилла Чан беременна вторым ребенком, и они уже знают, что это будет опять девочка.

Бизнесмен рассказал, что первая беременность его супруги протекала настолько тяжело, что они с Присциллой вообще сомневались, будет ли у них еще один шанс завести ребенка. А если беременность состоится, что можно от неё ожидать?

Цукерберг пишет, что главное, на что они с Присциллой надеются, это чтобы ребенок родился здоровым. А еще он мечтал, чтобы у них появилась девочка – сестричка для дочери Макс.

По словам Цукерберга, он сам вырос в семье, где у родителей, помимо него, было три девочки. И его жена Присцилла имеет также двух сестер. Поэтому, как считает основатель «Фейсбука», именно благодаря сильным женщинам – сестрам, матерям, друзьям все стали лучшими. А также он добавляет, что с нетерпением ждет, когда наступит тот момент, что можно будет увидеть девочку, и его цель – воспитать из неё сильную женщину.

В соответствии с рейтингом, предоставленным агентством Блумберг, Марк Цукерберг является одним из 10 богатейших людей в мире, и его состояние, согласно сведениям на 5 марта, составляет 59,1$ млрд.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Марк Цукерберг 2.0