Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Месси забанил «Мисс Ягодицы» Бразилии

Каких только конкурсов и титулов не придумают в сфере индустрии развлечений.

Вот и в Бразилии существует весьма почетное звание «Мисс Ягодицы», которое присуждается девушке с самой привлекательной пятой точкой.

Одна такая лауреатка этого почетного титула – Сьюзи Кортес, является фанаткой футбольного клуба «Барселона» и персонально Лионеля Месси.

Её любовь к своему кумиру дошла до того, что она практически завалила Месси в соцсетях своими фото, где главной достопримечательностью являлось то самое место, за которое Сьюзи и получила свой титул.

Так, она снялась в футболке «Барселоны», нижнюю часть которой была зажата между её ягодицами.

Причем это была не какая-то абстрактная футболка, а именно футболка Месси. Так она поздравила своего кумира с получением пятого «Золотого мяча».

Конечно, это вряд ли могло понравиться и самому Месси, и его подруге Антонелле Рокуццо, которые и заблокировали ей возможность контактировать с ними в соцсетях и мессенджерах, что сильно обидело Сьюзи, совершенно не понимающую причину такой немилости.

Кстати, не только «Барселона» стала объектом внимания и креатива для Сьюзи, но и другие футбольные коллективы, в том числе, и сборная России, игроков и болельщиков которой девушка решила поздравить с новым 2016 годом, снявшись в полуобнаженном виде, но в футболке российской сборной.

         Желаем Сьюзи восстановить отношения со своим кумиром, а Месси – более толерантно относиться к таким проявлениям восхищения его мастерством!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Месси забанил «Мисс Ягодицы» Бразилии