Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Об этом знаменательном событии стало официально известно только сегодня. Долгое время поклонники звездной пары гадали, поженятся ли их любимцы, после рождения дочки или продолжать жить в гражданском браке.

 

Интерес ко всему этому подогревал сам Катчер, он в своем блоге периодически выкладывал загадочные снимки, по которым можно было догадываться о планах влюбленных. Но, официально пока никто о бракосочетании не заявлял.

 

Несколькими днями ранее Мила появилась на ток-шоу Джеймса Кордена. Ведущий напрямую просил у нее о браке, и она ответила – «возможно». После этого Корден попросил ее продемонстрировать леву руку. Кунис с радостью показала обручальное кольцо. «Мила и Эштон теперь законные супруги!» - завершил эту тему Джеймс. После этого Кунис и призналась во всем.

 

Напомним, что с 2012 года звездная пара вместе. Познакомились молодые актеры в далеком 1998 году, когда снимались вместе в ситкоме «Шоу 70-х». Именно здесь и произошел первый поцелуй Милы, с тем же Катчером. Ходили слухи, что тогда у них завязался роман. После развода с Деми Мур актеры вновь стали встречаться. В конце сентября прошлого года у них родилась дочка Уайетт.

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    Пара действительно блистательная! Семейного счастья, совет да любовь! Пусть родят еще несколько очаровательных малышей и порадуют нас зубодробительным семейным блокбастером вроде мистер и миссис Смит :)
     
     1406 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
  •  Гость: 
     
    Обожаю эту пару, как по отдельности, так и вместе! Если кто не знает Милена Марковна Кунис, это ее полное имя, родом из Украины. Не понимаю, почему у такой звездной дамы, папа таксист?!
     
     1434 дня назад·1 ответов1 ответов·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
0 голоса
Рекомендовать
 
Мила Кунис и Эштон Катчер поженились