Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Модель Versace стремится стать «живой Барби»

Красивая от природы бразильянка Дженнифер Помплона – в недавнем прошлом модель модного дома Versace – решила сделать из себя «живую Барби». На услуги пластических хирургов она уже потратила не менее $100 тысяч. Однако причина огромных денежных трат не в её желании обрести кукольные черты.

Делает это она для того, чтобы таким образом почтить память своего умершего возлюбленного. Молодой человек прошел через череду пластических операций в стремлении создать из себя «живого Кена».

На родине 24-летней девушки ее называют «куклой Сюзи». Однако сама бразильянка не считает, что выглядит как кукла и заявляет о своем намерении делать пластические операции и в будущем. По словам «живой Барби», её стремление к совершенству при помощи пластической хирургии ничем не отличается от привычки многих устраивать шопинг, покупать модные вещи.

На сегодняшний день Дженнифер уже сделала двенадцать операций, девять из них длились 24 часа. На все процедуры ушло $100 тысяч. Среди них: липосакция, ринопластика, инъекции жира в ягодицы и бедра. Также она дважды увеличивала грудь, ставила виниры, изменяла форму губ и щек с помощью уколов. Чтобы её талия была стройнее, девушка удалила четыре ребра.

Дженнифер рассказала, что операции настолько изменили её облик, что даже самые близкие люди – мама и бабушка – не смогли её узнать.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Модель Versace стремится стать «живой Барби»