Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Мультимиллионерша с детства

Как вы думаете, можно ли стать мультимиллионером, еще не окончив начальную школу?

Как доказала звезда популярного в Штатах телевизионного реалити-шоу Toddlers and Tiaras (что в переводе на русский означает «Коронованные детки») Изабелла Барретт, это вполне по силам талантливым и удачливым младшим школьникам.

Так, Изабелла, не достигнув еще даже десятилетнего возраста, уже является владелицей собственной бизнес-империи и обладательницей многомиллионного состояния.

Однако далось ей это не так уж и легко. Начиналось всё с региональных конкурсов красоты, куда её постоянно отправляла участвовать мама, и в которых сама будущая мультимиллионерша почти всегда побеждала.

Такие успехи не могли быть не замеченными организаторами телешоу Toddlers and Tiaras, где Изабелла достигла еще больших успехов, приобретя огромную популярность и к шести годам заработав свой первый миллион.

За последующие три года она (естественно, не без помощи мамы) не только удачно вложила свое состояние в акции преуспевающих компаний и стала выпускать собственную линию детской одежды, но и продолжила свою успешную карьеру в шоу-бизнесе, выпустив два музыкальных клипа и принимая участи в показах коллекции собственного бренда.

         Всё это и позволило ей достичь феноменального финансового успеха, с чем мы её и поздравляем!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Мультимиллионерша с детства