Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Никита + Алена = свадьба

Как стало известно, Никита Пресняков, старший внук Аллы Борисовны Пугачевой, решился на очень серьезный шаг в своей жизни. Во время празднования в кругу друзей 20-го дня рождения Алёны Красновой – любимой девушки музыканта – Никита предложил ей выйти за него замуж.

К решению кардинально изменить свою жизнь музыкант подошел основательно. На своей страничке он разместил фото с обручальным кольцом, которое было, скорее всего, сделано вскоре после согласия Алёны. Пресняков также написал, что скоро предстоит первый эпизод блога, во втором же выпуске произошло одно из важнейших событий в его жизни.

Многочисленные подписчики Преснякова не оставили без внимания такое значительное событие и не поскупились на поздравления с пожеланиями счастья жениху и невесте.

Семья жениха уже давно знакома с его избранницей. Никита познакомил Алёну со своими родными и Аллой Пугачевой, в том числе, три года назад; девушка произвела на всех самое благоприятное впечатление. Так что за родительским благословением, вероятно, Никита обращаться не стал.

Никита и Алёна частые гости в замке Примадонны. Однако их визиты частенько вызывают недовольство соседей, потому что мешают их спокойствию своими шумными вечеринками.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Никита + Алена = свадьба