Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Одна роль на двоих

В Театре оперетты реализуется новый масштабный проект – мюзикл «Анна Каренина», в котором принимают участие лучшие артисты этого жанра, среди которых можно назвать Анну Невскую, Елену Чарквиани, Ирину Медведеву, Игоря Балалаев, Эдуарда Шульжевского, Сергея Ли, Викторию Ланскую, Екатерину Гусеву.

Между звездами оперетты развернулась настоящая конкуренция за право участвовать в этой постановке.

Однако продюсеры проекта Алексей Болонин и Владимир Тартаковский до последнего времени держали долгую паузу в отношении того, кто же сыграет главную роль, и вот, наконец, стало известно, что Анной Карениной в мюзикле будут сразу две актрисы Виктория Ланская и Екатерина Гусева, известные российскому зрителю как по своим прежним ролям в мюзиклах, так и по работам в кино и на телепроектах.

Избранные актрисы уже прокомментировали свою будущую роль, заявив, что мечтали о такой роли уже давно, и вот теперь у них появилась возможность воплотить эту мечту в жизнь.

Отметим, что на данный момент Ланская и Гусева принимают участие в мюзикле «Граф Орлов», который идет на сцене Театра оперетты последний сезон, и заключительное представление состоится уже 3 июля.

И если кто-то пока не успел посмотреть эту нашумевшую постановку, советуем поторопиться, а Екатерине и Виктории желаем успехов в воплощении на сцене образа знаменитой героини Толстого!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Одна роль на двоих