Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Она согреет вашу постель теплом своего тела

Кому приятно ложиться суровой зимой в холодную постель? Лежать под одеялом, пока не согреешься, совершенно некомфортно. Предприимчивая россиянка Виктория Ивачева придумала, как можно справиться с этой проблемой. Она предлагает согревать чужие постели своим телом. Кроме того, россиянка заявляет, что она передает тому, кто ляжет после нее в эту постель, свою позитивную энергию.

21-летняя девушка заявляет, что она – первая в мире, кто занимается подобным бизнесом.  Её услуги обойдутся клиенту в 4900 рублей за одну ночь или же в 79000 – за месяц. В эту стоимость входит только согретая постель – интимных услуг Виктория не оказывает. 

Можно по-разному относиться к подобному виду деятельности, но следует отметить, что клиентов у девушки более чем достаточно. Её бизнес процветает, и одна она уже не справляется. Виктория Ивачева набирает в свою компанию сотрудников, которые по просьбе клиента приезжают к нему домой согревать постель.  

Россиянка не забывает и о своей безопасности. Для защиты от очень назойливых заказчиков у нее всегда при себе есть тревожная кнопка.

Заказывают подобную услугу, в основном, одинокие мужчины. Однако девушка уверяет, что она готова согреть постель кому угодно.

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Она согреет вашу постель теплом своего тела