Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Пагода в лесах Аляски

В лесах самого северного и малонаселенного американского штата появилось сооружение, напоминающее своим видом традиционные пагоды, распространенные в странах юго-восточной Азии.

Зодчим этого необычного архитектурного объекта является Филипп Вайднер, адвокат по профессии, который потратил на эту стройку несколько лет.

Конечно, к традиционной пагоде его строение не имеет никакого отношения, просто напоминает её внешним видом.

Высота этой необычной «хижины» составляет 55 метров (изначально планировалась высота в 60 метров, но на Аляске с этого уровня начинается федеральное воздушное пространство, и пришлось сделать строение немного ниже). Это замечательное творение архитектурной мысли получило от своего автора название «Goose Creek Tower», что можно перевести как «Башня Гусиной Заводи».

В центре Башни присутствует специальное приспособление, напоминающее лифт, с помощью которого можно перемещать вещи с одного этажа на другой.

С верхнего этажа этого строения открывается умопомрачительный панорамный вид ни много ни мало – на 480 километров, что может быть невероятно привлекательно для туристов.

В ближайшее время Филипп собирается заняться внутренней отделкой своего творения, чтобы сделать его комфортным для проживания и приема гостей.

                            Пожелаем ему успехов в этом деле!

Предыдущая новость *** Следующая новость

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Пагода в лесах Аляски