Главная
Новости
События
Видео канал
Поиск
 
Описание

Памела Андерсон в Кремле        

Знаменитая американская актриса и фотомодель Памела Андерсон встретилась с главой администрации Президента России Сергеем Ивановым.

В Кремль Памела попала не в качестве звезды кино и шоу-бизнеса, а как защитница животных, поскольку целью её визита в Москву стало обсуждение возможностей и мер по защите редких видов млекопитающих.

Сергей Иванов рассказал Андерсон о тех мерах, которые предпринимает Россия в этом направлении, познакомил её с теми редкими видами животных, которые водятся в нашей стране, например, с амурским тигром и дальневосточным леопардом, а поскольку звезда специализируется в основном на морских млекопитающих, особе внимание уделил рассказу о мероприятиях по охране серых китов и белух.

Сергей Иванов вручил Памеле Андерсон сертификат, на основании которого звезда стала хранительницей самки дальневосточного леопарда, тут же названную Памелой.

Кроме сертификата звезда получила и портрет своей «крестницы».

Глава администрации Президента не преминул обратить внимание на прекрасную внешность Андерсон, сделав ей по этому поводу несколько комплиментов.

Вообще можно сказать, что встреча проходила в непринужденной атмосфере.

         Желаем Памеле продолжать ее очень нужную деятельность по охране животных и всегда выглядеть также великолепно! 

Google реклама
Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  •  Гость: 
     
    Не могу не согласиться, честно говоря поражает что ее еще и в Кремль пригласили выдающиеся политики, не понятно какую роль она сыграла для нашей страны.
     
     1410 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
  •  Гость: 
     
    Я не вижу выдающихся артистических способностей у этой актрисы, единственное ее достижение - это большой бюст. Да и в Москву как мне кажется, она приехала чтобы пропиариться. Это мое сугубо личное мнение.
     
     1410 дня назад·Ответить 
    0 балла
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Оценить
1 голоса
Рекомендовать
 
Памела Андерсон в Кремле